澳门现金网

注册贵港人

QQ登录

只需一步,快速开始

www.085624.com: 自驾游苏州,园林古建约一个

楼猪
发表于 昨天 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  话说阔别已久的阿姐就要从远方回来了,我真的是特别开心。我跟阿姐虽然是堂姐妹,但是我俩都是独生子女,从小一起长大,感情超级好,后来阿姐因为个人原因,去了广州闯荡,虽然平时电话什么的也十分的方便,但是细细算来,也是有四年没见过了,阿姐平时也没什么机会回来,这次正好赶上她这次回来,于是我俩便约定要一起多呆几天。
  我阿姐从小就是一个超级有想法的女子,特别的雷厉风行,我之前跟阿姐提过有机会一定要去苏州玩一下,逛一逛那些好有名的园子,结果这次我阿姐就在一嗨租车APP上租了一辆小车车,然后邀请我去一起跟她自驾游去苏州。超级酷有没有。其实我阿姐从小就超级疼我的,她这些年在广州一个人闯荡,家里人都道她风光无限,只有我知道,这期间她吃了多少的苦,有多少次午夜的时候,她给我打电话装作云淡风轻的样子,但是我都知道她时其实都好难过的。

登录/注册后可看大图

拙政园的景色特别的美丽和清幽,我阿姐说她要努力赚大钱,然后邀我到拙政园这样的园子里小住一下,其实我当时心里想说的是,希望她更多的是开心就好。拙政园这里特别的讲究,这里的水榭楼阁,假山亭子,都是中国古代私家园林里特别有代表性以及最优秀的。将江南风景中那种精致与讲究,淋漓尽致的展现出来。推荐非节假日来这里,因此人会少许多,感觉避开人流,这里逛这才更有趣。

猜你喜欢

澳门现金网:四川省市校共建世界一流大学启动暨川大建校120周年庆祝大会现场

沙发
发表于 昨天 13:56 | 只看该作者
有姐妹真好
藤椅
发表于 昨天 14:25 | 只看该作者
哇塞,拙政园好美啊
板凳
发表于 昨天 15:05 | 只看该作者
恩景色确实美丽
报纸
发表于 昨天 15:51 | 只看该作者
楼主在一嗨租车上租的什么车型