贵港人网

注册贵港人

QQ登录

只需一步,快速开始

着急去雄县出差,临时租了一辆车开感觉还不赖

楼猪
  都已经到了周五下午下班时间了,突然又被老总传话让我去雄县亲自送一份合同,我当时那个心情郁闷的哦!只是工作是我的后天衣食父母,就当给自己一次自驾游的机会,听完老总嘱咐的各项注意事项后,我赶紧收拾了一下重要文件,就从保定出发去雄县了~
  动车行进过程中,我才想起来用一嗨租车租一辆车啊,反正公司给报销~我选择的是一辆SUV轿跑CX4,觉着拐个弯倒个车的比较方便一些。出了车站后肯定先去提车,我原本以为租的车也就那么回事,没想到那性能是杠杠滴好~
  要去送合同的公司位于雄县昝岗镇,在历史比较悠久的塑料管材生产之乡了,开车去的路上就给对方负责接洽的人员取得了联系,省的到地方了我再抓瞎。现在的雄县已经是新区了,道路上挂全国各地拍照的车辆也多了起来,但是英朗很给力啊~停车等红灯、再启动行驶特别地顺畅,一路无忧地到达了对方公司,把合同交到对方人员手中,我的临时加班任务也就算圆满完成了。
  到这时,我一看手表已经是下午6点多了,再赶回保定的话就太累了,就找了一家酒店办理入住了。在酒店洗了洗澡后,我寻思怎么也得再自驾游看看雄县的新夜景啊~真别说,即便我是开着车窗在漫无目的地逛着,雄县整体的空气质量真提高了,而各种亮化工程加上大屏LED显示屏,美轮美奂的灯光效果还是很赞的~

猜你喜欢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 鲜花鲜花 板砖板砖
沙发
壮哉我大雄县~
藤椅
雄安新区的成立,又拉高了首都房价哇~
报纸
这么巧啊,我也租过车呢
地板
楼主眼光不错,英朗性能挺好的
租车过程顺利吗?
等我下次去自驾游,也租个车开开~
自己没车的朋友还是挺适合租车去玩玩的。
嘻嘻,我目前的工作就是塑料行业呢
楼主厉害 666